Прощальное

Сергей Владимирович Жуков
Прощальное
( из поэмы «Меж пламёнами)
            Часть 14

Затоскую по сердечной эпистоле,
А верней сказать, посланью душевному.
И подумаю – всегда мыслил чисто ли,
А конкретнее – тебя в отношении?

Очарована ты кем, я не ведаю.
Впрочем, кто я, чтоб нещадно судить его?
Хоть довольна над любимым победою,
Не решится он никак на открытие

Пред тобою дверок сердца и разума.
Ты уже шаги свои к нему сделала.
Так лети, живи и пой, птица белая.
Жаль, что мне к тебе дорога заказана.


Сергей Жуков 27 августа 2023

Оценили 0 человек