Лето отгорело и уходит

Ольга Борисовна Фадеева 2
Лето отгорело и уходит,
А сегодня вижу из окна,
Что стоит над полем на восходе
Тёмная и плотная стена;

Солнце ей края позолотило,
Быстро над стеною поднялось,
Травостой лучами осветило,
По полянам светом разлилось;

Птички над лугами пробудились,
Зазвенела нежно тишина,
Заблестели травы, засветились,
И совсем растаяла стена.
   
     22 сентября 2023