Константин Эрнст

Вячеслав Пархоменко
Одни и те же постановки,
Сезон проходит, и опять...
Народ уходит с первой кнопки,
Ему на это наплевать!
     Сидит за деньги из бюджета,
     Он на спектаклях КВН.
     В кармане звонкая монета,
     Незаменимый, как рефрен!