фильмы и сериалы

Валентин Ирхин
1. смотря сложные сериалы
учусь распознаванию
и запоминанию лиц
навык почти что утраченный
в моих странствиях
наяву и во снах

2. фильмы и сериалы
тридцатилетней давности
за неименьем иного
достойного материала
смотрятся заново
и восстанавливаются
в проблесках памяти
но далеко не сразу
герои рождаются
и обретают сознание
это реинкарнация
их либо наша