По камушкам

Марина Жизнева
По камушкам бежит Шелонь.
В зеркальных водах отражаясь,
Калины куст: меня не тронь,
Морозов погоди-ка малость.
Нальются ягоды мои -
Алее губ смущённой девы,
Тогда мгновения лови
И ягод-губ спеши отведать.
Любовью брызнет сладко-горькой...
Калиновым листом заправлю чай
И ягодок насыплю горку...
Свою желанную встречай!
23.09.23