Нет Гуландом Тугаева

Елена Печерская 2
Нет, одиночества я не боюсь,
Дайте побольше мне времени лишь.
С бывшей мечтою сама разберусь,
Брови сведу: -Пробудись, Алпамыш!

Станет вселенная мне, словно лук -
Я понесусь, как тугая стрела...
Только одно вызывает испуг:
Мир, где любовь навсегда умерла.

      

-----
Алпамыш - герой одноименного узбекского эпоса