Суета...

Владислав Ярмолкович-Клим
И потерять уже не страшно,
И приобретать желаний нет,
Поняв, что в жизни моей важно,
Дожить без бед остаток лет.

Терзать ли душу за ошибки,
Моля прощения у тех,
Кого обидел без улыбки,
Подло списав все на успех.

И не прикрываясь верой в Бога,
Красивой рифмой мишуры,
Нет действий в жизни без итога,
Земной и глупой суеты.

2023.09.23

Клим