С дня расставания, всё нелепое стало...

Алексей Лебедич
С дня расставания, всё нелепо стало, всё проходящее.
На дворе тёплый сентябрь, а  меня поглотила зима.
Кажется мне, что всё вокруг стало уже - ненастоящее.
На сердце торнадо, хоть  в трезвом рассудке моя голова.

Все ищут любовь, и в интернете, о том пестрят объявления.
Словно ищут не чувства, не любимых,  а просто кота.
Я ж будто родился заново в день, твоего появления,
С первого взгляда я понимал, что ты - " именно та".

Ближе стал космос,  и шёпотом он разговаривал.
Когда ты рядом была, я легко разбирал его голоса.
Голос твердил, что наша встреча была, не оказия,
А проведение, и к новому взлетная полоса.

С тобой я взлетал, отрываясь от этого мира безумного.
И, поднимаясь, в лёгком полёте, видел ночные огни.
Когда не любишь, много логичного и разумного.
Только  оно пропадает ещё в самом начале любви.

Любовь как наркотик, она как звездная пыль галактики.
Я стал тобою зависим, и нет смысла это скрывать.
Мертвы все теории, в сравнении с ежедневною практикой,
Каждою ночью, с нежностью, целовать  тебя, и обнимать.
22.09.2023



Написано под впечатлением от стихотворения Дмитрия Белоконь «Я, без тебя, не смотрю даже письма входящие»
https://www.facebook.com/YuliaLovePoems/posts/2460562724257952