Не убеждай меня в своём

Нина Заречная 3
Не убеждай меня в своём.
Своё твое, но не моё.
Моё же мной убеждёно,
Побеждено  и рождено.
Тебя в своём не убеждаю,
Своим тебя не утруждаю.
Захочешь - сам придёшь к тому,
В чём убеждаюсь, чем  живу.
Я никого не убеждаю.
Сама в своём своё рождаю.
Что народилось  то  моё,
А что прилипло,  знать, твоё.
Ни в чем давно  не убеждаю.
Своей душе я  угождаю.