На ветках времени

Сергей Низамов 2
На ветках времени лежит за горизонтом,
звучание невидимых колец
минут рожденных вечностью в широком
изгибе дней и солнечных планет.
За тонкой гранью суетного  света,
скользящего на мягких облаках,
не слышно о желающих рассвета,
за грудь берущих только сон и страх