Чтоб ни было, - жизнь всё же хороша!

Ольга Праскина
Эхо на «Комедия на вечер» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2023/09/14/7261

Я на ночь мелодраму посмотрел,
И вжиться в образ героя я сумел.
Там я богат и дам в себя влюбляю,
И что ни ночь с другою засыпаю!

А на кровати лепестки из роз,
Вино в бокалах дорогое сам принёс.
И шёлковые простыни скользят,
Ловлю красотки восхищённый взгляд.

Но ведь кино...оно и есть кино!
Не стану я богатым всё равно.
Зачем тогда переживал, рыдал?
Богаче я от этого не стал.

Нет зАмка, сижу в своей квартире,
Да мало ль что творится в этом мире!
Богата творчеством всегда моя душа,
Чтоб ни было,- жизнь всё же хороша!