Берёзка

Товарищ Пьеро
Я берёзку свою заломаю,
Налью сок в перекошенный рот,
Почему так случилось? Не знаю,
Может, просто, по жизни урод.

Ну, а если не так и не просто,
Для других отзвучали «люлИ»,
Басурмане вцепившись в берёзку,
Заломают её за рубли.

Я ж без дудочки буду томиться,
Балалайку не сделав себе,
Басурманские наглые лица,
Будут сниться безумному мне.

Я берёзку свою заломаю,
Напевая в процессе «люлИ»
Вместе с ней навсегда пропадая,
От родной отрываясь земли.


23.09.2023 год