У Золотых Ворот Карадага

Александр Токарев -1
К Золотым Воротам, сердцу Коктебеля,
Устремляюсь я взбодрить свой дух.
От холмов, что утром голубели,
Ухожу к вулкану, что давно потух.

И пройдя под каменною аркой,
Ничего не загадаю я:
Ни звезды с небес безмерно яркой,
Ни постигнуть смысл бытия.

И любовь потерянную тоже
Я вернуть совсем не захочу.
Пробы и ошибки подытожив,
У камней преклонных промолчу.

Свежий ветер, брызг морских прохлада
И краса величественных скал...
От судьбы мне ничего не надо,
Я нашёл сегодня, что искал.