Загадка - грибы Волнушки

Лидия Толченникова
- Средь пожухлой травы,
Чьи – то ушки видны!
Кто тут  утром гулял,
Свои ушки потерял?
- Что ты, что ты Соня,
Приглядись спросонья!
То грибочки на опушке,
Называются ...