Любите жизнь сейчас, сегодня, здесь

Рута61
По мотивам Лилии Град.


Любите дни как территорию возможного,
У всех есть опыт обретений и потерь,
Идём сначала от простого к сложному,
Не закрываем разным чувствам дверь.
Пусть для кого-то ночи-молчаливое убежище,
От лиц избытка,громкости в словах,
Не слышно голосов,так ухо
режущих,
Есть время всё обдумать, не витать в мечтах.
Возможно опыт как напоминание,
О том,что жизнь идёт,она твоя,
Дается мудрость через понимание
Что мир вокруг большой,есть ты и я.
Сквозь свет и тень,отчаянье,сближение
Есть правда, неоткрытая внутри,
Найти в себе себя имей терпение,
Почаще  в сердца глубь смотри.
Как важно понимать причины радости,
Без объяснений принимать других как есть,
Без ощущенья тайного предвзятости,
Любите жизнь сейчас, сегодня, здесь.