Мёд

Константин Савкин
Кратчайший век пчелы:

рачительный полёт,
живительный укол
(целительный укус)
и нежный мёд –
пчелиной жизни вкус...

Сладчайший век пчелы.

     21-22.09.2023
     С-Петербург - Москва