Я гражданин всея Земли

Владимир Кузнецов 30
Я гражданин всея Земли,
Но на земле красивой не был,
Живу в потьмах, где упыри
Качают кровь под серым небом.

Качают нефть, качают газ,
Срубают лес под корень древний,
Здесь радость мира не про нас,
Здесь культ войны качает нервы.