Твои очи синее Оки Песня 1994

Влад Норманн
Твои очи синее Оки,
а коса у тебя цвета ржи,
почему мы сейчас далеки? -
ты ответь, ты мне это скажи...
Может, я чем обидел тебя? -
помутнели озера очей,
трижды в том извиняюсь вновь я
и люблю тебя всё горячей...