Последние денёчки

Алексей 69
Последние денёчки красоты…
Последние счастливые денёчки!
А мы, а Вы, а мы, увы,
Хотим мечты… осенне-непорочной!

Последние предвестники чудес
С утра дают с восторгом просыпаться!
Как быть без вас? Обидно без…
Без приглашения на солнечные танцы!

Последний лист, легко упавший лист
И птичьи улетающие стаи…
Восход так чист, так бесконечно чист!
Что будет дальше…, мы пока не знаем.

Последние красивые деньки…
Последние волшебные денёчки!
Хоть кто-нибудь, прошу, останови…
Всю эту красоту, безоблачную, срочно!