Единственно достоин веры Бог...

Евгений Глушаков
        Единственно достоин веры – Бог,
        А прочие – не выдержим экзамен;
        И сразу, только выйдя за порог,
        Меняемся, а каковы – не знаем.

        Вот почему так осторожны мы,
        Так скрытны, недоверчивы друг к другу,
        И не спешим подать спасенья руку
        Упавшему в кипенье нашей тьмы.

        21.03.2013г.