Изначально не вышел ликом...

Олег Евстратенко
* * *

Изначально не вышел ликом
и не лезу в калашный ряд,
но уверен, что шит не лыком –
это главное, говорят.

Я испёкся не первым блином,
от похмелья в пиру чужом
не томился и был не бликом,
отражением, миражом.

И пускай не слыхали слыхом
про подобную дребедень,
всё равно помянут не лихом
те, кому помянуть не лень.