Я - либерал!

Константин Левица
Неотвратимо и упрямо
Я расширяю кругозор:
В России лучшая реклама -
Цензура и роскомнадзор.

Ведь это все давно не ново,
Нам говорить нельзя об этом,
В России есть свобода слова
В том, что сегодня под запретом.

И справедливости взамен,
Сегодня знают даже дети,
Свободу дарит vpn
В российском мега Интернете.

Но, говоря сейчас об этом,
Я, вдруг, с тревогой осознал,
Под амальгамою поэта
Сокрыт бунтарь и маргинал!

Себя корю я, что есть силы,
Но истина всегда дороже.
Все что разумно мне и мило
Я чувствую нутром!
И кожей!

Одев безвкусные одежи,
Я вновь устало осознал,
Увы и ах... пусть... ну и что же...
Я - ненавистный либерал!