Везувий

Татьяна Аннова
Во мне кипит вулкан безумий
Он пострашнее чем Везувий
А чувства в нём бурлят любовные
Рождая помыслы греховные

Но можно ли считать то грешностью
Когда насквозь пропитан нежностью
К душе родной, случайно встреченной
Тебе судьбой твоей намеченной?