В любовь не верил, вдруг прозрел?

Евгений Гущин 2
                *****
     В любовь не верил, вдруг прозрел?
       - Желаний смысл переиначивай?
        Лишь раз увидел! Всё! Сгорел?
      - Иди за ней - и не сворачивай?
      
       Горящим взглядом провожать,
              Ну, так и просится!
   - Любви начало? - Что неудивительно!
   Я с ней всерьёз мечтаю познакомиться!
   Она загадочна! - Она обворожительна!

     Смелые мысли свиданий мгновений!
  - Чтоб отложилась любовь - на потом?
    -  Жёлтые листья, дождик осенний,
     Первый мечты поцелуй под зонтом!

                *****