Как было раньше?

Аполлон Молотов
А я уже забыл как было раньше,
Забыл я, как шнурки в кроссовках шнуровать.
С тех пор, как отвернулась от меня удача
Я начал сам себя терять и забывать.
Лежа в кравати, я покрылся пылью,
Судьбу мою, уже не изменить.
Меня жизнь, почему то ненавидит,
Но всё же, не хочет отпустить.


    23 сентября 2023