Сумасшедший сегодня день Песня 1994

Влад Норманн
Сумасшедший сегодня день,
всё в душе моей снова смешано,
то мне радостно, то смешно,
вновь на сердце ложится тень,
всё туманами занавешено...
Я то радуюсь, то грущу,
пью надежды хмельной вино,
ты забыла, любовь мою,
ты убила мечту мою,
я ступил за черту давно,
этой жизни познал тщету,
и богатство, и нищету,
лишь тебя пронять не дано,
я не жду уже перемен,
вновь берут меня беды в плен
и не встать мне уже с колен   
грустно крутится веретено,
сумасшедший сегодня день,
снова тьма предо мной стеной.    
Это радость, или беда -
то что ты от меня ушла? -
догорает во тьме звезда,
что сердце мне больно жгла,
не придёшь ты назад никогда,
на себя гляжу в зеркала...