Поговорим

Валерий Шигарин
             Поговорим…

Поговорим… поговорим…
Твой телефон такая малость,
Но это всё, что мне осталось,
И жизни строчки вместе с ним.

Поговорим… поговорим…
Пускай насупилась усталость.
Ей всё равно… такая жалость,
Но мы мгновенья сохраним.

Поговорим… пусть ни о чём…
Ты сердца стук услышишь в трубке.
Сомненья нет в том ни минутки…
Мы оба знаем, что почём.

Поговорим… поговорим…
Секунд оставим бег в покое.
Нас в это время только двое,
И этот миг неповторим.

Поговорим… поговорим…