Творят добро мужские руки!

Евгений Гущин 2
                *****
      Когда в любви всё по науке, любви особенный кураж!
     Творят добро мужские руки! - Хмель поцелуя и массаж!

  Дурмана ласки лёгкий шторм - в минуты продолжительность
 - В округлость, каплевидность форм, что чаще в выразительность!

         Спор заходит о любви - это ближе к теме!      
        Стоит только уделить место ласкам, время!

                *****