Туман и мост

Лилия Ванюкевич
Слоистый утренний туман,
Плывет над городом вальяжно.
Бугринский мост попал в капкан,
Но  с ночи держится  отважно.

Верхушка арочных вантов
Виднеется на горизонте.
Как будто часть больших бантов,
А может быть  небесный зонтик?