А кукушка все кукует

Вера Север
Не живу, а существую.
Верю рыжим облакам.
Пилигримом все кочую -
нынче тут, а завтра там.

И пока идут разборки
между небом и землей,
собираю, как иголки,
мысли - кто сегодня кто.

Не живу, а существую.
Через день идут дожди
и кукушка все кукует -
не проехать, не пройти.

За метелями метели
раскрутили карусель -
до чего же надоело
падать в снежную постель.