Счастье любит тишину...

Валентина Мамзелёва
Счастье любит тишину, говорят!
Я ж готова прокричать всем подряд:
Беспроблемных дал детей мне Господь,
И во внуках продолжается плоть.
И друзей хороших, верных, простых.
И людей вокруг хороших и злых-
Всяких надо, чтобы шоры снимать.
Я любима. Я умею прощать.
Мне не надо теремов, катеров...
Был бы только хлеб насущный и кров.
Я без зависти живу, мир люблю.
И за все тебя, мой Бог,
Благодарю!