По дорожке осени

Любовь Осипова 3
По дорожке осени я иду,
Говорю  'Спасибо" я сентябрю.
Бабье лето радует нас пока,
Редко прячут солнышко облака.

Как цветы осенние хороши,
Но букет из них собрать не спеши.
Будем любоваться их красотой,
Восхищаться осенью золотой...