Михаил Ефремов

Вячеслав Пархоменко
Наверно, тяга к алкоголю, в генах,
У всей династии с фамилией Ефремов.
Ефремов-средний, свой талант, увы,
Похоронил в глухих стенАх тюрьмы.
Сейчас на голой шконке и впотьмах,
Он вышивает крестиком в "крестах"!