Загар, пеленочкой укроем

Елена Холявко
Сегодня ветер дует, с моря.
Но зной ничем, не укротим.
Загар, пеленочкой укроем.
В тени, под зонтиком, сидим.
А вечером, сметаной смажем,
Одеколон чеком польем.
И никому, мы, не покажем,
Как мы, от солнца, устаем.
Всего-то, ровно, две недели.
Должны себя мы, подчинить.
Что бы где-то там, потом, балдели.
Кого хотим мы, восхитить.
Таким загаром, будем долго,
Своих знакомых, удивлять.
И вспоминать, морские волны.
И чью-то зависть, вызывать.

.