Быть рядом с Вами и не с Вами...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Война на Украине разорвала многие связи
                в взаимоотношениях между русскими и украинцами.
                И тут не так всё просто.
                Лучшие остаются нашими друзьями,жизнь без
                которых была бы скучной,серой и однообразной.
                У каждого 2-го русского есть родственники на
                Украине… И тут я не ошибусь,если скажу, что у
                каждого даже 100-го американца нет родственников
                на Украине…
                И теперь Америка — Киеву друг,а Москва — ему враг…
                Почему такое может быть?
                Может и ещё как может!
                ДЕЙСТВИЯМИ ВОЮЮЩИХ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ!

                Украинскому другу...

Быть рядом с Вами и не с Вами,
Мечтать о встрече и любить,
Души красивыми словами
За взгляд вдали благодарить.

Ах,выше нет мне наслажденья,-
Мечты,надежды и любовь
Приносят для души мгновенья,
Где нет ни злобы,ни врагов.

Я верю в то,что счастье будет,-
Мы с Вами встретимся опять:
Быть может кто-то и осудит,
Но что сейчас,мой друг,гадать!

Быть рядом с Вами и не с Вами,
Когда война всем смерть несёт,
Я шлю - люблю - для Вас стихами
С надеждой той,что мир придёт!

    23.09.2023г.