А в порностудиях, явно, царит атмосфера игнора,

Аркадий Клугман
А в порностудиях, явно, царит атмосфера игнора,
Уединяются, делают вид, что решают кроссворды.
Главное....- не видеть эти морды
Морды вонючих и глупо-пыхтящих  партнёров