Если взглядом раздевал? - Чем не Королева?

Евгений Гущин 2
                *****
       Женских фраз меняю тон, чуть в соблазн по-гречески!
          Если в этот вечер он, ко мне - по-человечески!

        -  Если взглядом раздевал? - Чем не Королева?
             - Приняла вина бокал ласк для подогрева!

            Дело дальше - за тобой, в ночь лишая слова!
          - Ну, держись, мой дорогой! - Я почти готова!

                *****