49 Городская жизнь достала

Селезнев Михаил Альбертович
Сплав по реке
Мне интересно стало
Отпускные на руке
Городская жизнь достала

Купил резиновую лодку
К ней вёсла прихвачу
Харчей и спичек, также водку
Я сплавиться хочу

Недельки три есть в запасе
Хочу места я повидать
Наметил путь себе в атлАсе
Буду дом свой покидать

Стану я тогда туристом
Из него когда я выберусь
Нет и тучки в небе чистом
Здоровья может наберусь