Кружит над волной

Юрий Владимирович Выборнов
Кружит над волной ветер морской
песню поёт зовёт за собой
уносит печали, грусть и тоску
туда, где лишь быть ему одному…

Ветер – бродяга, ветер мой друг!
Ты мой соратник – спасательный круг!
Ты мой защитник пущай сорванец!
Свободный художник – жизни певец!

Несётся по свету не ведая страх
впотьмах и при свете всегда впопыхах…
Быть может, в погоне? Но только за кем?
Без лишних слов в чреде перемен…

Ветер – бродяга, ветер мой друг!
Ты мой соратник – спасательный круг!
Ты мой защитник пущай сорванец!
Свободный художник – жизни певец!

23 сентября 2023