Театр Мыслей. Мини - Ереси -9 ФЖ

Сергей Нестеров 7
               ВвС
              - 9 –
- Купила  крем  недавно  для  увеличения
Груди. А  продавец  так  щедр  был, просто  нет   слов!
Бесплатно  дал  мне  ещё  Средство  для  мозгов!
Видно, для  правильного  крема  применения.