Осень в парке

Анна Андреева84
Осень нагоняет
Хмуру и ветра,
Как нам не хватает
Солнца и добра.

И кружатся листья
Словно балерины,
И ложатся ровно
Слоем пелерины.

Ветер колыхает
Веточки дерев.
На аллеях мало
Юношей и дев.

Старый парк увял уж
И в печали розы-
Тонкий аромат,
Из дождя их слезы.