Как жёлтый цвет рассчитан на вниманье?

Евгений Гущин 2
                *****
         Как жёлтый цвет рассчитан на вниманье?
           В вальс листопада кофточка, не ах!
     - Наряда в осени дыханье, наряда в осени тонах!

                - Пора любви?
       Но, как назло, в любви довольно сложно?
        - Сентябрь в разгаре, но ещё тепло!
       Мужчины! - Мне  похулиганить можно!
       Возможно, в чём-то, даже вам назло?

                *****