Владимиру Папкевичу

Александр Исимовский
О жизни простыми словами,
Словами имевшими вес,
Ты разговаривал с нами,
Неся на Голгофу свой крест.

В стихах Колыма, Синегорье,
Воспеты тобою не раз!
Ты в вечность шагнул, где нет горя,
Но ты остаёшься средь нас!

Незыблемо вещее слово,
Что СЛОВО - и есть ДУХ СВЯТОЙ,
ОНО - мирозданья основа.
И в СЛОВЕ ты вечно ЖИВОЙ.

Звездой средь полярных созвездий,
Над спящей Колымской горой,
Сверкает на небе поэзии
Твоё золотое перо.

Спасибо тебе, наш Маэстро!
Спасибо за лиру твою!
За рифм и стихов палестру*
Спасибо!
До встречи в раю!

Александр Исимовский

* - школа
23.09.2023