50 Когда же?

Селезнев Михаил Альбертович
На ноге пятна красные кожи
И это меня пугает
Может быть проявления рожи
Дермотолог точно знает

Но такого врача у нас нет
К терапевту идти по привычке?
Но вряд-ли получишь ответ
Где есть ключ, не нужны отмычки

В областную столицу прийдётся
А всё же, не ближний край
Нужный врач там, надеюсь, найдётся
А иначе хоть помирай

В сложную попал ситуацию
Но иного выхода нет
Чтоб получить консультацию
На четверг покупаю билет

Когда же наступит время
Чтоб везде врачей нужных хватало
Работа у них настоящее бремя
А платят за это мало