Школьно-письменное

Михаил Макабров
Я помню морок школьных авторучек,
Следы внезапного предательства в тетрадке —
Цепочки клякс на бежевом полу,
Возня с (из баночки) заправкой поутру,
И пятна Роршаха
На форменного пиджака подкладке