И я не знаю, как ты это делаешь

Умиджон Шарапов
И я не знаю, как ты это делаешь.

Тебе и делать ничего не надобно.

И скромно ты потупишь взор свой девичий,

Когда прочту написанное набело.

Ты вдохновляешь засветло и затемно. 

И в каждой строчке – глаз твоих сияние.

Мы разрешим задачу, что нам задана.

Любовь – это сближение-слияние

Двух параллелей – то же диво дивное.

Они однажды вдруг – проверь для верности –

Соединяются в одну единую

И растворяются в глубинах вечности…