Осенний ветер

Вера Ильинова
Не пойму,
Тебе холодно, что ли?..
Обрывается ритм, обрыва...
Как с обрыва, погоде в угоду
Торопливо слетают слова.

Оглянись, еще сбудется осень
И магический смысл волшебства...
В никуда эти листья уносит.
Не совсем ты сегодня права.