Мне б мирное небо и жизнь без войны!

Наталья Фоменко Шитова
Мне б мирное небо и жизнь без войны!
Дожить бы ещё до расцвета весны,
Дождаться бы солнца, тюльпанов, мимоз
И громы бы слышать не градов, а гроз...

Осенние листья пускай облетят...
Вернулись бы только ребята назад!
Их все ожидают, родные, друзья.
Пусть их ожидания будут не зря.

Давайте молиться, услышит пусть Бог,
Чтоб скоро Победы дождался народ!
Пусть тянутся долго все дни до весны,
Скорей бы конца нам дождаться войны!