Ответ на рецензию Натальи Обской 2

Любовь Зеленская
http://stihi.ru/2017/03/24/4503
            -------
О, как нам очень хочется, порою,
Опережая всё и всех,
Себя явить всем, как героя,
И демонстрировать успех.
Тщеславно хочется оставить
Свой след в умах других людей,
Ради оваций позабавить
Народ, как шут и лицедей.
Гордыню тешат те "забавы",..
Но как же стыдно нам за них
В прозрении, когда Царь Славы
Венчает славою иных.
...Уходит "эго" с пьедестала
И очищается душа...
Мгновенье ИСТИНЫ настало!
Как ЖИЗНЬ с Творцом в нём хороша!
В нём восхожденье, обновленье,
В нём перспектива для пути...
Продлись чудесное мгновенье,
Чтоб в паре с Господом идти!