Комарово

Владислав Савенко
Вот эти камни под водой,
И этих чаек позывные,
И даль, что блещет предо мной,
И облака сторожевые.
А за спиной лишь строй дерев,
За ним – Приморская дорога,
И шум машинный, как напев,
И ветерок, как шёпот Бога.